Глаза цвета обмана и лжи

Ольга Обозная
У меня глаза не зелёные.
Они цвета обмана и лжи...
Они манят тебя в свои омуты.
Словно шепчат: "Скорей, приходи"

Словно любят тебя синим пламенем,
Словно просто бояться сказать.
Ты не верь им, им верить неправильно.
Не давай мне тебя целовать.

Если я тебя вдруг поцелую,
Ты беги от меня далеко.
Я по-глупому сердце волную
И со мною всегда нелегко.

Ты со мной заболеешь, загнёшься,
Потеряешь желание жить.
Пусть сейчас ты со мною смеёшься,
А потом от меня будешь выть.

Ты со мною, мой милый, наплачешься.
Не к чему тебе это, родной.
Пусть сейчас твоё сердце помается,
Совсем скоро Любовь ты найдёшь.

И любовь настоящую, нежную.
Без истерик, обманов и лжи.
А меня ты забудешь, снежную.
Я Прошу, поскорей уходи.

Не найдёшь ты в глазах моих счастье.
Они цвета обмана и лжи...
Ты напьёшься их бешеной страстью,
Но от них не получишь любви.

Милый мальчик, спокойный, размереный.
Мне тебя даже капельку жаль.
Ты во мне так напрасно увереный,
А тебе от меня бы бежать.

Пусть на вид я кажусь очень кроткой
И глаза мои словно теплы,
Стерегись этой ласковой нотки-
Они цвета обмана и лжи...