То ветер, то снег...

Лора Тасси
То ветер, то снег, то морской прибой-
Тут есть для всего причины...
Похоже, я снова больна тобой
И это неизлечимо.
То в небе журавль, то синица в руке,
То лакомство, то отрава...
Но я одна в твоём дневнике
Писать не имею права...
Какая незримая, тонкая грань:
Сквозняк. Жар свечи. Бумага.
Я знаю, ты будешь со мной играть,
А я не смогу, мой ангел...