Тянется лентой состав по стальной магистрали

Коваленко Андрей Прокопьевич
Тянется лентой состав по стальной магистрали,
Серые будни, как же меня вы достали!
Вагоны, задевая провода, убегают прочь,
Поднимайся в небеса в эту странную ночь.

Огни светофоров мерцают словно звезды.
Шаги уставшего охотника весьма осторожны.
Новые события еще возможны,
Но надежды и мечты не надежны.