Старшему брату

Надежда Топорнина
Ищу в тебе брата, душу, близкого, своего
Родного, старшего, когда могу обратиться.

Когда мы можем с тобой созвониться
Обидят меня, ты придешь, заступишься.

Выросла, осознала Русское население
Иван не знающего родства,

Который забыл в чем семья?
Где ее предназначение.

Ищу в тебе ангела, которого не было
Но вдруг появился, не увиделись.

Сколько лет дано, чтобы встретиться,
Не умереть и от глупостей отступиться.

Когда мы сможем обняться, понять
Что потеряно смыслами мыслей.

Первая седина, опыт, старость,
Смерть колесница. Когда?

Когда интерес о жизни родного,
Становится поучением, писаниной

От той, кто с тобой разделил
Одну кровь, и не знает как объединиться.

Брату по отцу, на долгую память.. От 2018/10/02