Хруст карамельки...

Игорь Нехаенко Одесса
                Гелене Смилянской на «на самолёт должна была сегодня садится во сне…»
 
 

Хруст карамельки на впалых зубах
Эгоизм заменяется небом несущим
Прорвана грудь
Ветхо
Ветка
Чирикает сплин
В поездах нынче день
Праздник перехода через Экватор
Там Нептун ловит мидий чешуйками волн
И всегда перелётные рыбы
В морозильнике холодно Снег лёд мороженное
мясо
Зубы мёрзнут
Их нечем сковать
Эти реки фальшивого глянца
Амальгама поблекла
Как выгоревший телеэкран
Твой ведущий такой же толковый
Только... родинки нет на щеке
И от писем остались лишь горсти
и ямки...




   26.09.2018 в 10:39