На уход Шарля Азнавура

Серж Конфон 3
Он, как и все мы здесь, не вечен...
Но в Шарле виден дружбы шарм.
Он элитарно человечен.
В нём песнь сердец, любви пожар.
В той песни связь миров, идущих
к надежде, радости, добру.
В нём голос жизни, нас зовущий
не расставаться на ветру.
Он в жизнь вошёл неотторжимо.
Его душа к иным мирам
летит дорогою незримой,
как наш посол, оставив нам
своей души простор и нежность,
отдав сердцам большой талант
и вечную любовь прилежно
нам передав, как бриллиант.