Прерогатива

Татьяна Дрожко
Вы хотели, чтобы я.
Знала верные ответы.
Без раздумий и шуньят.
Кто не в хайпе, это адд,
Если пати, то отпад,
Если секс, то эстафета.

Вы считали, будто кайф -
- продвигаться без нажима:
Отмечали? - в ленту лайк;
Уезжали? - лайф из лайф..
У меня самой дедлайн
Событийного режима.

Вы сказали, хмуря бровь,
Что не модно быть строптивой:
«Я хочу!» - и рядом вновь.
Я молчу - и губы в кровь.
Но.. лайтовая «любоffь»
Не моя прерогатива.