Лето

Люся Моисеенко
                "Ах, лето красное!"
      
Любила бы тебя,
Когда б не комары –
Мешают крепко спать,
Нет тягостней поры.

Их войско нагло прет
В уютное жилье,
Пищит: "Пусти вперед,
Здесь лакомство мое!"

Оно, конечно, есть:
Я – сладкая еда.
Меня обжора ест,
Не ведая стыда.

В итоге – стойкий зуд,
Мучительный невроз.
Вершу над ними суд,
Включая Фумитокс.