Ты пиши иногда...

Лора Тасси
Ты пиши иногда- вот хотя бы в фейсбук и твиттер,
Обо всем, чем ты дышишь, - по строчечке, по словцу...
Я вчера довязала ещё один тёплый свитер,
Пусть он точно будет тебе к лицу.

Вроде сказано то, что хотели сказать друг другу,
никаких глупых слез и никто не сойдет с ума...
но когда ты на полдороги к степному югу,
у меня наступает хроническая зима.