Отражаюсь я, отражаешься ты... Стафор

Михаил Гуськов
Я не в Питере,
я - в Москве,
Говорю не стихами -
прозою,
И в моей голове
Отражаются слова и образы,
Улицы и мосты
Сбегаются отражаться хором.
Отражаюсь я,
отражаешься ты,
Отражается город.
Но в чувствах
давно гладь,
Диезы молчат с бемолями,
А музыка - на воде рябь,
И ничего
более...


20181002


Рисунок автора.