Помолчим

Елена Иванова 67
 Осенним вечером прохладным
 я разожгу для нас камин,
 налью в две чашки шоколада
 и мы уютно посидим.
 Моя рука твоей согрета
 и рядом крепкое плечо.
 Вопросов нет как нет ответов....
 Любимый, помолчим ещё.