Взгляд в никуда

Лора Тасси
Взгляд в никуда. Расширенные зрачки.
Пять миллилитров чистого атропина.
Стоит слегка коснуться твоей руки-
Это уже похоже на выстрел в спину.

Чуть покачнулась в жёлтой листве земля,
Все перепуталось: тени, минуты, мили...
Вдох. Снова вдох. Начинай эту жизнь с нуля.
Пуля прошла навылет.