К

Кар -Фа -Ген
 Дерзко,  ново  и  по  слогу  ладно. .
 Не  читают? Что ж, чуть-чуть досадно .
 Это норма.... то  не  жизни  крен,
 Попроси   у   лютой   перемен.

 Ничего  не  требуя  взамен,
 Ты  пиши, твори, вставай  с колен.
 Ты  обид, измен не замечай,
 В  руку ручку,  лист... а хочешь чай.

 Мысли  в  рифме -  это ли  не плен ?!
 Но  не  режь  пером  ты  своих  вен!
 Постарайся  выпрыгнуть за  край. ..
 Ты  со мной ? Тогда  ....й.

        КАР---
              02.10.2018.