Двое

Янита Кокшарова
Встретились. Случайно встретились
И расстаться не смогли.
К ним пришла любовь внезапная,
Одурманил поцелуй любви.

Улетали. Вместе улетали
На крыльях счастья в небеса.
И на землю вдруг упали,
Реальный мир открыл глаза.

Потерялись. В жизни потерялись.
Развела судьба по сторонам.
А воспоминания остались
О любви, что прилетала к вам.

Пожалели. Очень пожалели.
Одиноко им на краю земли.
Все, что было, замели метели.
Не помог и поцелуй любви.