Cтрастью манящие. Вы стараетесь зря - Mon opinion

Эвелина Хэннри
Des heros imaginaires.

Ваши признания... тайно-манящие,
Слышу всегда, не проходит и дня.
Речи прекрасные, грешные, страстные...
Так Саади не слагал никогда.

Мне вы приносите клятву за клятвой,
Страстного взгляда с меня не сводя.
Что же сокрыто под томною маской,
Можно ль довериться вашим словам?

Вы вдохновенно мне говорите:
Что не прожить вам теперь без меня...
И красноречием так покорите,
Что не поверить вам, просто нельзя...

Ваши признания, страстью манящие,
Многих сердца вы сумели пленить...
Фразы прекрасные, слог ваш изящен,
Скольким успели вы их повторить...

              ~~~~

Ваши слова красиво манящие...
В них превзошли вы сами себя.
Только я в них не поверю нисколько.
Знаете что? Вы стараетесь зря.


02 октября, 2018, Берн,
Эвелина Виктория.

             ~~~~~~~~