***

Роман Закиев
Скажи одно,зачем же так
Меня стремительно разрушил
Мой лучший мир,ах я дурак
Тогда,давно. Ведь я не слышал
А просто мял твои плода
Твою живительную влагу
В руках осталась лишь вода
На встречу тьме,нет я ни шагу
И буду биться в клетке я
Сражён твоим чудесным ядом
Тебя покинуть? Никогда
Всегда мы вместе. Я буду рядом.