разлука...

Анна Кобр
Мне не хватает твоих глаз,
Я так хочу в них окунуться,
Мне не хватает тёплых фраз,
Я так хочу с тобой проснуться.

Мне очень холодно одной,
И одеялом не согреться,
Меня лишили не тепла,
Меня лишили, части сердца.

И не найти мне места и приют,
Я для души не нахожу спасенья.
Есть люди, что годами ждут,
А для меня смертельны и мгновенья.

Все опустело без тебя,
Я не живу, лишь существую.
Вернись ко мне, прошу любя.
От грусти больно, я так тоскую.