песчинка от слова пес

Ника Мутабор
сейчас я лежу на диване в своей гостинице в Литве
и мне нечем заняться
за окнами ездят машины
рядом лес
за который ириской стекает солнце

семь миллиардов людей в эту минуту чем-то заняты
и я маленькая песчинка в вечности
но только когда мне скучно
я чувствую это