В потоке жизни...

Ярина Реми
В потоке жизни,
В омутах утрат,
В страстей водоворотах
На гребнях волн,
Среди сирен,
Русалок и наяд
Путь отыщи ко мне,
Сумей добраться.
Я буду ждать,
Молиться небесам,
Просить судьбу
Компасом звёздным
Над нами
Даже в бурях воссиять,
Навек соединить две половинки,
Нас превращая
В лёгкий прочный чёлн,
Готовый выдержать
Любые испытания.