У мольберта...

Елена Киргизова
У  мольберта – радостный  художник,
Увлечённый   делом   дорогим...
Удивлённый, робкий,  осторожный
Как   живой  и  вдохновенный  дым... 

Попугаи  сказочно  воркуют,-
Им  сейчас  совсем  не  до того...
Лишь  цветы  таинственно  танцуют
Тихий  вальс  в  загадочном  кино!

Бабочка  кружИтся  и  порхает,
Чудный  миг  застыл  от  красоты,
А  художник... облаком   летает,
Ощущая  запах  Высоты!!!

         ________________

       2 октября 2018 года,
                Москва