Просто отдать...

Алена Летняя
Просто отдать. Не Ваше.
Не переделать судьбы.
Запахом сладкой фальши
Запоминайтесь людям.

Солнечный луч под ребра
Острым мечом влетает...
Отзвуки ночи - коброй,
Злобно шипя, растают.

Выпотрошите душу,
Пёрышки ощипайте,
Вывернитесь наружу,
Выслушать обещайте,

Слезы свои утрите,
Горло заткните комом
И под иглой замрите
Сплющенным насекомым.