И крылья дарит зимний вечер

Любовь Лозовая 2
Что есть хорошее всё впереди
Мой поцелуй к тебе уносит ветер .
Закончатся осенние дожди
И крылья нам подарит зимний вечер .

В моё окошко тихо постучишь
Я шаль набросив побегу к тебе навстречу .
И в темноте мерцают три свечи
И твои руки обнимают нежно плечи .

Тебе скажу : " Постой , не уходи
Тебя ждала у нашего камина .
Грустила я в осенние дожди
Там вдалеке тебе не сладко было ".

Прольёт свою мелодию рояль
И нас скучавших звуком обласкает .
Дней улетевших нам не жаль
Разлука наши чувства проверяет .