Твой портрет

Леонид Хандурин
   Рыжая, вихрастая,
   Всё равно прекрасная.
   Ты порхаешь резво,
   Словно стрекоза.
   С массою веснушек,
   Крапинок и мушек.
   Я же вижу чётко,
   Лишь твои глаза.

   Мне бы тебя видеть,
   Чтобы не обидеть,
   Непрерывно сутками
   И смотреть в глаза.
   Не могу расстаться,
   Не хочу прощаться,
   Мне тебе ведь надо
   Многое сказать.

                Архив, 3.10.60г.,
                Строки из писем.