Армагеддон конец света

Анатолий Добрев
Сегодня мир дрожит от страха,
Учёные ведут совет.
Как избежать земного краха,
Некто не может дать ответ.
Весь мир страхом напоён,
Земле грозит армагеддон.
На то есть множество причин,
А мир у нас всего один.
 
Как узнать про всё, про это,
Когда наступит конец света?
Что сожжёт земную плоть,
На это даже указал господь.
Что не праведно народ живёт -
Судный день уже грядёт.
 
Из космоса к земле летит,
Глыба – смерть, метеорит.
Апофиз  дали ему имя,
Спаси господь нас -
Пролетел бы мимо.
Ещё опасность всему миру,
Какая - то планета называется Нибиру.
 
Шар земной наш – организм,
Не обойтись без катаклизм.
На трещинах его зияют раны,
Там образуются вулканы.
Вулканов жерла ждут свой час,
Взорвутся разом – мир погас.
Люди ходят поглазеть,
Как Еллоустоун нам готовит смерть.
 
Гольфстрим изменит направленье,
И нам конец от наводненья.
Земля дрожит – землетрясенье,
Потом цунами, нет спасенья.
Не только может погубить потоп,
А даже маленький микроб.
 
Свиной и птичий грипп ходил,
Но всех пока не погубил.
Новый штамп уже бредёт,
Берегись народ – беда нас ждёт.

Вон, что делают Китайцы -
Повесить их бы всех за яйцы.
Жрут подряд,что попадёт,
От них Коронавирус так и прёт!
 
Смерть стоит уж за углом,
С косой огромной и с ружьём.
Спаси планету Эскулап,
Я буду вечно твой – как раб.
 
Уж строит бункеры народ,
На вряд ли это их спасёт.
Хотя уж был последний век,
Но Ной построил свой ковчег.
Спас семью и род людской,
И тварей всех, что взял с собой.

Долго можно рассуждать,
Стихиями пока не можем управлять.
Народ живёт уж тыщи лет,
И не было пока глобальных бед.
Но главная беда, наверно в том,
Что люди обладают ра;зумом.
Что, вероятней может быть,
Себя сами можем погубить.

И всё же все понять должны,
Не избежать нам ядерной войны.
Пока есть алчность, злость – пардон,
Грядёт земли Армагеддон.
Нам разум дан в последний век,
Ещё есть время – думай человек!