Порыв

Сава Кубан
Я вижу пустоту, она меня пленила!
И пала с глаз былая пелена
Как долго жизнь мою она морила
И сколько дней, ночей, в печали, и без сна.
И вот конец! И вот все двери настежь
Душа голубкой взмыла к небесам
О Боже! Боже как я счастлив
Благодарю за свет, и лучики тепла .