Я смотрю на твое окно

Юлия Серга
Я смотрю на твоё окно ,
Вспоминаю , что было за ним ,
Каждый раз , за кином кино,
Каждый раз все сильнее горим.

Помню запах твоих волос ,
Помню твой хитроватый взгляд ,
Как ревнуя, стук сердца , как стук колёс ,
Что несётся со скоростью сто пятьдесят..

Мне печально смотреть в окно,
Что так манит меня вернуться ,
И так хочется все равно
В те недели и дни окунуться..

Знаю, время - точка невозврата,
Дни прошли. Недели. Месяца.
А я все жду. Жду своего солдата.
До финала. До победы. До конца.