День похорон

Поэзия Чёрной Дыры
День, когда я остался один,
Называется днём похорон,
Лишь плохое теперь впереди-
Чернота захватила мой трон.

За спиной у меня никого,
Кто бы мог так меня приобнять,
Я остался один, вот и всё,
Что тебе я могу рассказать.

Я сдаюсь, ты довольна, да?
Исступлённо о смерти молю,
Так возьми же меня навсегда,
Раз лишила ты той, что люблю...