Благие Мысли

Сергей Соколов 21
Людей сейчас живёт в Миру навалом,
И каждый мыслит как то между тем,
Бывает человек не честен в малом,
- Ложь малая приносит горе всем!

Ведь мысль материальна - каждый знает,
И злые мысли лишь приносят вред,
Кто о добре Священном помышляет,
Тот не окажет людям зла и бед!

Благие Мысли на Любовь похожи,
Добро они притянут как магнит,
Для этого не нужно лезть из кожи,
Его сама Вселенная хранит!

Она добро людей приумножает,
- Вселенная наполнена добром,
Сам Бог Любовь Святую уважает,
И поощряет добрых серебром!

Сказал Вам так о серебре моральном,
Мораль нам скверно мыслить не даёт,
Упомяну сейчас о зле банальном,
Зло породивший - смерть свою найдёт!

Благие Мысли будут умножаться,
Историю сумеют изменить,
Из праха будет благо возрождаться
И людям жизнь прекрасную дарить!!!

2.10.2018 г.
С Уважением Сергей Соколов 21!