Печаль

Рей Журавлёв 57
Стихотворение принято и записано Журавлёвой Людмилой

В стихах не высказать той муки,
А в песне не пропеть про боль.
Что наши Души вновь в разлуке,
Хоть я, по-прежнему, с тобой.
 
Былое нас не согревает,
А новое не манит вдаль.
И лишь одно объединяет:
Твоя печаль, моя печаль.

*********************************