Хотелось написать

Анютка Герасимова
Так хотелось тебе написать...
Да, сегодня... Да что же сказать...
Ручка в руку ложится мою,
Я вопросы себе задаю.

Что хотел бы знать сейчас.
Очевидное или про нас...
То что в сердце моем иль в уме?...
Что сейчас необходимо тебе?... Встречи нас не сближают совсем.
Много не освещенных есть тем.
Может в этом и прелесть, в том суть.
Мимолётно у нас всё, мой друг.

Я не знаю зачем почему...
И зачем ты так нужен уму,
С сердцем ясно всё - его не понять...
Но мой мозг закипает опять... Мне б его на чуть-чуть отключить,
Но чтоб так, чтоб разумной быть ..
Он работает, а я без ума...
Ты скажи, я зачем тебе, а??.. Я как все, мне б хотелось любви.
Быть друзьями или кем-то вблизи...
Не близки, и всё время молчим.
Я строчу... Интересуешься ты.

Мне б твоих глаз всегда так вблизи...
Поднимается давление в крови...
И грохочет в ушах, как ди-джей миксов парад,
Словно в танце и руки и зад... Эх, играют глаза у тебя...
Голубые искры летят...
Попадая на всё вокруг
И заводится древний круг.

Вышибает меня на раз,
Я теряюсь ныряя в вас.
И не знаю о чём говорить...
И мораль не забыть соблюдать.

Все-все... Тише... Я помолчу...
Главное что адекватна, чуть-чуть...
Но пока могу рассуждать,
Всё же будет лучше молчать.

Проговорилась, да ладно пусть...
Это просто ирония чувств.
Никто ни о чём не просил.
Много ли нужно... Чуть .. Пусть я вспыхиваю сейчас...
Ерунду говорю каждый раз.
Это так... От вселенской тоски...
Не кори, не брани, прости... Не хочу чтобы было так,
Я дождусь не мой первый шаг.
Рассмотрю лишь то, что дадут.
Что конкретно нужно, в чём суть.

И тогда лишь поговорим.
Подружившись навек до седин.
И когда пойму что и как,
Тогда будет выставлен флаг.

Тогда выбор уже за мной.
Рассмотрю с лупой чувства душой.
Загляну лишь в глаза и пойму,
Я зачем тебе и почему..... А условие только одно.
Не хочу быть из толпы пятно.
Пусть на раз и на мгновение,
Но хочу быть твоим вдохновением... #АнюткаГерасимова