Нет всё больше влюбляет в Да

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
ДА –  приятно услышать многим
И…, - можно сказать, - для  всех…
Было холодно, мёрзли ноги,
Но не отпускал нас снег…
Ждали бабушки, мамы, папы,
Но что-то твердило – Нет…
Ты молчала, и он, как с кляпом,
Два взгляда спасал - ПРИВЕТ!

Зимний минус и минус храбрость –
Сегодня унял инет.
Цел и лоб, наступив, на грабли…
Тут, слово – почти, как плед,
Как снятый когда-то свитер,
Рубаху задравший вверх…
Чуть в сторону… Слёзы вытер –
Не скажешь уже, что снег.

Вопросу теперь не страшно -
Услышать готов ответ…
(Кто вечер украл вчерашний?)…
Кто-кто, - ты же знаешь, - НЕТ.
Я с ноутом шла отважней –
С ним проще найти экспромт.
Сидел ли, лежал… - неважно
Мой стационарный комп…

С авоськой ходить не модно –
Вместительнее планшет…
Такая  сеть – всепогодна…
Для   ДА – всесезонен НЕТ.
НАПИСАНО:  02.10. 2018  11. 20