Войдите в одно сердце, и там навсегда останьтесь..

Листат Гянджинский
Любите одного человека,будьте верны своей Любви,
не предавайте свою Любовь в течении вашей жизни.
Не лицемерьте ни Богу,ни себе,ни своей Любви,
Войдите в одно сердце и там навсегда останьтесь...