Посвящается Але Ветер

Сергей Леонтьевич Сахаров
я цепенею от этих бездонных стихов
горлу с комком не хватает отчётливых слов
а душе с запущенной карценомой опять не хватает снов
с морем и парусником на полазуренном горизонте

три часа ночи, опять не сплю
снова придёт новый день от рубля к рублю
чтоб утаить от людей и неба то что люблю
над головой раскрываю свой чёрный потрёпанный зонтик