Весна красна! Ты совершенство!

Галина Шевцова 4
               
Вновь весна летит на крыльях птицы.
Сердечко, в плен беря, в который раз.
Небо радуется, солнышком лучистым.
Сверкает зелень, изумрудом глаз.

Дарит нам весна свои улыбки.
Прозрачен купол неба над землёй.
Весенний дождь играет вновь, на скрипке,
Хоть и не знает ноты ни одной.
               
Дождинки серебром стучат по крышам,
С черёмухи струится аромат.
Весеннюю мелодию, все слышат,
Опять звенит созвездьем звездопад.

Цветом алых губ, пылает роза.
Клёны распустились, как цветы.
На белых ножках, девицы берёзки,
Расправляли нежно лепестки.
               
Всё на грани нежного блаженства.
Весна играет снова дивный джаз.
Весна – красна! Ты просто совершенство!
Музыка волшебных, чудо фраз.

2016.07.10.