Мудрость жизни

Людмила Тутова
Сколько людей,
Столько и горя,
В жизни своей
Живут и спорят.

Всё терзают
Себя и друзей
И страдают
Среди дней, ночей.

Так устроен
Их мир  по жизни,
Не усвоил
Мудрость мысли.

Отношений
Добавьте с добром.
Без сомнений,
Не играть с огнём.

Добро в нравах
Годится всегда,
А не правы,
Признайтесь тогда.

Сколько людей,
И столько же бед.
В жизни своей
Ищите ответ...
03.10.18.


03.10.18.