Закон, но кого представляющих депутатов?

Николай Филин
Ну, что, соколики и вечно молодые,
Пора настала поработать на паразитарий.
В нем пруд пруди: избранники чудные,
Себя лишь представляющие баре,
Чиновники залетные, что птицы,
"Силовичков" кошмарные отряды,
И казнокрадов жадные станицы,
И кровососов-взяточников стадо.
Для них закон непререкаемый и краткий:
Все ваши подати - подушно алименты,
Для вас - удава, кокаин - для их ребяток,
Забавы праздные и люксовые "Бентли".
Дороги выстроим, как гоночные треки.
Ведь, как своих ушей, впредь не увидеть пенсий.
В кабриолетах - избранные, а в лаптях - калеки:
Тузы - на праздник, ваши души - в поднебесье.
А что поделаешь? Вам никуда не деться.
Как на подлодке вы - цинично ржут они.
Христопродавцы, не имеющие сердца, -
Чуть пикни, справятся, скомандовав: "Распни!"
                02.10.2018