Тихо, солнечно, уютно...

Владимир Сергеев 2
Тихо, солнечно, уютно,
На скамейке у фонтана.
О прошедшем помню смутно,
Словно плыл в угаре пьяном.

Было всё легко и просто,
В голове кружился ветер.
Будто вечность до погоста,
Жизнь промчалась - не заметил...

Ах, как молодость прекрасна,
Ощущение полёта.
Что нас ждёт - всё вроде ясно,
Крылья есть аэрофлота.

Всё расписано на годы,
Мы уверены - так будет.
Жили в дружбе все народы,
Каждый край свой милый любит.

Есть что вспомнить на скамейке,
Хорошо-то как - жаль в прошлом.
Дождь заморосил из лейки,
Небо плачет - Мир наш брошен.