сцр 79. Хорошего мало. И всё же...

Николай Кудрявцев Стихи
Хорошего мало. И всё же
За окнами осень светла,
Пришедшая нынче. Не позже,
Не раньше, а так, как смогла.

Кидает свои золотые
В ладони ознобные трав.
То дарит она ностальгию,
А то, настроенье подняв,

Мне дружески тихо кивает,
Как будто знакома со мной,
Как будто меня понимает…
Да, собственно, кто я такой?!

Из книги "След Царь-Рыбы"