Танцы шутка

Светлана Бахарева 2
Я хожу на фитнес-танцы
Вечерами заниматься
Чтобы форму сохранить
И вполне здоровой быть,
Чтоб мужчин всех удивлять,
Красотой своей смущать,
Чтоб они ночной порой
Потеряли свой покой
И мечтали при луне
Об одной бы обо мне.

Это стихотворение конечно шутка, но, как и в каждой шутке, в нём есть доля правды))))