О жизни

Диана Сащеко
Я в этом мире не живу,а выживаю
И не понять мне чувств простых людей
Чего хочу сейчас?Сама не знаю
Наверно места,что бы было там теплей

Сегодня смерть за мной пришла внезапно
Простите вру,её я так ждала
Сказала,что придёт за мной и завтра
И ждёт,пока я выполню дела

Мне не понять всех радостей судьбы
Я жду её одну с любовью дикой
Не жду я исполнения мечты
Не наслаждаюсь сливками с клубникой

Мне не понять всех радостных сует
Венчанье,брак и подготовку к свадьбе
Я не хочу с утра увидеть свет
Мне надоели эти испытанья

Лишь смерть приносит радость мне в обитель
Я знаю,что всему придёт конец
И что я в этом мире только житель
И не известно кто его отец?

Вопросов куча,а ответов нет
Мы все не знаем цели пребыванья
Зачем нас принесли на этот свет?
За что нам всем терпеть эти страданья?

Но знаю,окончание спешит
И смерть достала с лезвием косу
Беги,пока все можно разрешить
Не тормози,конец он рядом,на носу.