Вампир

Юляшкин 2
Я выхожу в безлюдный мир где я охотник и вампир.
Мой образ еле ощутим, прозрачен и неуязвим.
Прикосновения мои подарят смертному истому.
И в нежной страсти он утонет, навечно связанный Любовью.
Откинув покрывало ночи он не вернется в этот мир
И будет вечно мной любим.