Не можешь сделать женщину счастливой?

Сергей Пилигрим
Не можешь сделать женщину счастливой?            
Отдай бразды правления любимой.
Поверь, что страсть познает сразу сласть.
Как женщину заводит её власть.
И чтобы миг счастливый тот продлить,
век не препятствуй ей руководить.

03.10.18г.