Припаркует человека

Александр Лейбо
Припаркует человека
Номер съест
И втянет ноги...
"Черепахи" из железа
Прямо скажем -
Не для многих
 
И божественные Мерсы
Бьюики и Кадиллаки
Всюду знают своё место
Лучше тех -
Кто их оплатит
 
Фетиш -
Право обладания...
Вещи -
Завещанья вкуса
Заселяются в сознание
Заполняют всё -
Где пусто...
 
Жизнь даётся...
Но как - будто
У кого?
Куда поместится?
Человек -
Унизил утро...
Чтобы на мечте повеситься!