И вот тогда

Полетаева Надежда
Продлить тревоги бесконечные
До немоты,
На языке холодной вечности
Опять простыть,
Чтоб надоела до бескрайности
Страна из грёз,
Чтоб тошнота - до безобразия,
Дрожать, как хвост...
Когда-нибудь...И станет падалью
Самообман,
И вот тогда меня порадует
Мир-синема,
Где и печали растворяются,
И гасят свет,
Когда свершаемое таинство,
Как душ завет.