Старею. Тимуру

Павел Роживец
Старею Брат, года как мысли,
Слетают росчерком пера,
Еще вчера началом жизни,
Ложились строчками с утра.

Еще вчера по всей вселенной,
Носился подымая пыль,
И окунался в мир нетленный,
Среди несбывшихся стихий.

Ну, а сегодня лишь в сторонке,
Под старой вербой на скамье,
Я вспоминаю мыслей гонки,
В огромной, звёздной тишине.