О, Господь, возьми меня в Свой Божий Мир!

Раиса Дорогая
О, Господь, возьми меня в Свой Божий Мир,
Защити от всяких злобных вражьих сил,
Укрепи во мне Ты веру, дай Любви,
Чтобы добрые росли во мне плоды…

Научи меня прощать своих врагов,
Изменяй во мне характер, чтобы вновь
Свет Любви Твоей нести могла сердцам,
Направляя взор очей их к Небесам…

А их души Ты Любовью обогрей,
Чтобы к Истине Небесной шли скорей,
Слово Божье начертай Своей рукой,
Чтоб им видеть в Евангелие путь Домой!
               …
О, Господь, возьми нас всех в Небесный Мир,
На земле так трудно жить, уже нет сил.
Здесь антихрист хочет всех нас погубить,
Но мы верим – Ты Спаситель дашь нам Жить!