бред

Милена Кирюхина
Буднями- Скомканно
 Настроение не могу
Унять дождь!
На душе сомнения
 Вдохновенье
Вообще
Идет?
 В стихах
Недописанные
Мгновения.
В слогах
Диалога нет
На цыпочках в
Забвение..
Или-
Все-
  Бред!