Идите к черту

Наташа Воронцова
Идите к черту , лживое созданье,
Свой шарм оставьте для другой,
Себя смогу доверить мирозданью,
И в светлых мыслях обрести покой.
Идите прочь, в немыслимом цинизме
Вы превзошли живущих на земле,
В страстях погрязнув, в вечном эгоизме,
Как неприкаянный болтаетесь во мгле.
Не надо слов,  я наперед их знаю
Цена им грош, вам кажется - пятак,
Идите прочь,  вас небом заклинаю,
Безжалостный, бесчувственный дурак