Христу на Земле нет места...

Артур Наумов
Чем шире твои объятья,
тем легче тебя распять:
не верь, что все люди – братья,
что жизнь на Земле – Благодать!
Хотелось бы жить получше,
приходится – веселей…
каша вкусней, чем гуще,
а женщина, чем глупей!

Христу на Земле нет места:
Земля – это царство тьмы…
Совесть есть Божья Невеста,
губы её – немы!
Вера – превыше знанья…
мёртв, кто утратил честь…
наша душа – Сознанье,
мысли – Благая весть!

Каждый поход по граблям
мы называем – жизнь…
бьётся судьбы кораблик
с морем холодной лжи!
И, всё-таки, жизнь прекрасна –
причины есть ликовать…
а то, что она ужасна –
на это нам наплевать!

03.10.18.