***

Джулия Терещенко
Мне бы сон
Про нас вдвоем
Мне бы утро
С тобой и кофе
Мне бы песню
Чтоб хором вместе
О чем хотим, о том поем
Мне бы поцелуй
Чтоб был он слаще меда
Мне бы мечту
Чтоб одна на двоих
Мне бы хотелось, чтобы погода
В доме была
Одна на двоих.